无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->部门动态
县人民医院迎接中国胸痛中心评审专家组现场核查指导
发布时间:2018-12-03 08:29:39  来源:县电视台全媒体   作者:仝文超 胡龙吟  浏览 人次

 

    11月30日,中国胸痛中心评审专家组胸痛中心认证委员会委员、山东省烟台市烟台山医院教授、专家组组长范觉新一行四人到我县人民医院现场核查指导。副县长司春荣、卫计委党组书记、主任王卫东参加活动。县人民医院相关科室负责人、县120调度中心主任、基层网络医院代表迎接检查。

    会上,县卫计委党组书记、主任王卫东,副县长司春荣分别致词。

    核查中,专家组对各个环节进行了严谨高效的审查,并对医院胸痛中心暗访情况及现场核查情况进行了总结和反馈,对我县人民医院取得的成绩给予了肯定,同时也指出了不足,希望在以后的工作中进一步优化流程、持续改进,不断提升急性胸痛患者的救治水平。

    在胸痛中心运行情况核查中,专家分四组分别到医院周边地区、急诊科、导管室、胸痛诊室、急诊抢救室、胸痛观察室、救护车、心内科等进行了现场核查,随机提问医务人员对胸痛中心相关知识的掌握情况。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号