无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->部门动态
县国土局:驻村帮扶“实打实”整修道路暖人心
发布时间:2019-03-07 09:40:48  来源:县国土局   作者:王亚帆 王明伟  浏览 人次

 

近日,县国土局驻大许寨镇李楼工作队在大走访时发现李楼行政村梁庄自然村的一条道路由于年久失修,路面坑坑洼洼,下雨天更是泥泞难行给村民出行及学生上学带来诸多不便为解决群众的这块“心病”,驻李楼工作队及时调运土方和机械,紧锣密鼓的安排施工。

在机器的轰鸣中,帮扶队员们挥动着手里的铁锹,干的热火朝天,在他们的感召下,当地群众也自发的帮助搬运、平整路面。不到一天的时间,一条长约60米,宽约5米的道路顺利完工。不仅解决了村民出行难问题改善了村容村貌和村民居住环境这条路也成了国土局与群众的“连心路”,得到了当地群众的广泛好评


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号