无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->部门动态
县行政服务中心 送真诚 暖人心
发布时间:2019-01-17 16:50:31  来源:县行政服务中心   作者:仝文超 姬雯雯  浏览 人次


    1月17日上午,芝麻洼乡村民陈安康一家来到行政服务中心,将一面绣有锦旗送到中国人寿窗口,并一再向工作人员手表示感谢。
    2018年12月大病窗口工作人员收到建档立卡贫困户陈安康赔付案件,工作人员依程序立即加班加点办理,陈安康90余万元报补款3个工作日全额到账。接到陈安康的回电,他反复说:“感谢党,感谢国家的好政策,在我最困难的时候及时帮助,为我们解决少跑路、看病难的情况。”
    陈安康一家的到来,不仅是对行政服务中心工作人员的认可,更是推动中心全体干部职工增强为民的服务意识。
    行政服务中心主任仝晓峰要求,中心全体党员干部要积极发挥表率作用,以更高更严的标准,进一步提升自我能力和素养,做到思想上不断超越、意识上不断超越、行为上不断超越。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号