无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->部门动态
太康农村商业银行召开2017年度工作会议
发布时间:2017-03-10 11:31:57  来源:太康农村商业银   作者:张长明 李志 孙静文  浏览 人次

3月9日,太康农商银行2017年度工作会议在总行七楼召开。总行领导班子成员、各支行正副行长、主管会计、分理处负责人、先进工作者代表140余人参加了会议。人行太康支行党组书记、行长和周口银监局、太康银监办主任出席了会议并做重要讲话。

会议宣读了《关于表彰2016年度先进单位和先进工作者的决定》,对15个先进集体、129位先进个人进行了表彰、颁奖,相关机构和部门作了先进工作经验交流和表态发言,各考核单位负责人递交了2017年经营目标管理责任书。

会议指出,2016年,在经济形势下行、市场竞争、转型发展等诸多压力下,太康农商行依然取得了较好的成绩,并成立了周口市首家农商银行。新的一年,太康农商银行一是要深入贯彻落实省联社、市办工作会议和市委、县委经济工作会议精神,按照“农信社—农商行—标杆行—上市行”的发展轨道,围绕“稳、严、实、细”,转观念、强管理、练内功、树形象的总体要求,努力实现“超常规发展,弯道超车”;二是要求大家要自我加压、团结一心、主动作为,要明确重点、强力推进,努力提高信贷支农服务水平,在丰富贷款品种和巩固小额农贷上下功夫;三是要明确思路、精准发力,加快推进电子银行渠道建设,在建设金融便民店和金融创新上下功夫;四是要明确理念、合规先行,筑牢风险防控建设基线,在控制风险上下功夫;五是要明确导向、从严治党,深入开展“两学一做”,落实“两个责任”,在推进作风建设上下功夫;共同将太康农商行打造成“标杆银行”。



主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 地址:太康县谢安路西段 网站维护值班电话:0394-6816156 建议使用:1024*768分辨率 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号