无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->部门动态
太康法院召开第一季度执行工作推进会
发布时间:2017-03-29 16:34:29  来源:太康法院   作者:王晨西 赵永超 张长明  浏览 人次

3月27日上午,太康法院在执行指挥中心召开第一季度执行工作推进会,院党组书记、代院长张建援,党组成员、执行局长李卫东及执行局全体干警参加了会议。会议由党组成员、执行局长李卫东主持。
    会上,张建援院长首先对执行局前一阶段的工作成绩进行了点评,充分肯定了当前所取得的执行成绩,对干警为解决执行难付出的辛苦和努力表示感谢。
    随后,张建援院长就执行局贯彻落实周口市中级法院执行工作推进会的进展情况听取了各部门负责同志的工作汇报,并就打击拒执犯罪工作、宣传工作、网络司法拍卖、失信被执行人及实际执结率等五项重点工作,进行安排部署。张院长强调:一要继续发扬克坚攻难的无畏精神,争先创优,树立司法权威,维护公平正义;二是要主次分明,突出工作重点,做到有的放矢;三是要劳逸结合,在完成工作任务的同时更要保证身体健康;四是要奖惩分明,要鼓励先进,激励后劲,从而形成全院执行工作一盘棋的良好局面。
    最后,张建援院长要求:在今后的工作中,大家要齐心协力,团结奋进,努力拼搏,力争高标准完成上级法院部署的各项工作任务,树立太康法院的良好形象,为党和人民群众交上一份满意的答卷。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 地址:太康县谢安路西段 网站维护值班电话:0394-6816156 建议使用:1024*768分辨率 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号