无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->部门动态
县工商局开展消防器材专项检查
发布时间:2017-03-27 16:57:12  来源:县工商局   作者:张长明 张武峰  浏览 人次

为进一步规范消防产品市场,确保消防器材质量,保障人民群众消防安全,近期,县工商局按照上级明传电报通知要求,对辖区消防器材市场开展专项检查。

检查中,执法人员加大监督检查和抽查力度,重点对消防水带、水枪、灭火器、应急照明、防火门等产品进行检查。针对其产品的国家强制认证标志、质量合格标志、合格证书、注册商标、生产及使用期限等进行核实;严厉打击假冒伪劣,严查不合格消防产品。

此次行动,共检查经营主体26家,查扣涉嫌不合格消防器材31件,查处无证经营户2家净化了辖区消防产品市场,打击了假冒伪劣违法行为,规范了消防产品市场秩序。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 地址:太康县谢安路西段 网站维护值班电话:0394-6816156 建议使用:1024*768分辨率 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号