无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->乡镇资讯
城郊乡召开“情系城郊 爱在重阳”老干部恳谈会
发布时间:2018-10-16 17:34:44  来源:县政府办公室   作者:admin2  浏览 人次



    10月16日上午,重阳节来临之际,城郊乡召开“情系城郊 爱在重阳”老干部恳谈会。党委书记杨娟主持会议,乡长冯中勋向离退休老干部汇报脱贫攻坚、小城镇管理、两违整治及项目建设等工作。与会离退休老干部们对城郊乡近年来各项工作取得的成绩表示肯定,并对城郊乡党委政府爱老敬老的做法表示感谢,决心为城郊乡的脱贫攻坚和太康县经济社会发展贡献余热。杨娟书记希望大家做到“三个好”,保护好身体,只有身体好才能生活好;关注好城郊的工作,为城郊乡继续出谋划策;关注好太康的发展,为太康县经济社会高质量发展继续做出贡献。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号