无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->乡镇资讯
朱口镇举行文艺演出暨“好媳妇”表彰大会
发布时间:2019-05-13 14:05:59  来源:太康电视台全媒体   作者:仝文超 张超彦  浏览 人次
 
 
    为丰富广大群众的业余文化生活,发挥优秀模范的带头作用。5月11日,太康县朱口镇举办了文艺演出暨“好媳妇”表彰大会,在表彰获评的“好媳妇”的同时,也为广大居民献上丰富多彩、生动活泼的文艺表演。
    大会为全镇涌现出的“好媳妇”分别颁发了奖品。随后,志愿者们自编自演的舞蹈、戏曲、歌曲、武术等精彩节目纷纷上演,获得了现场观众的阵阵掌声。
    据了解,此次活动,不仅丰富了广大群众的精神文化生活,同时也增强了广大群众的凝聚力和向心力,让大家深刻体会到家的幸福和温暖,为构建和谐家庭、和谐社会做出了积极贡献。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816166 技术支持:山谷网安科技股份有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号