无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->乡镇资讯
逊母口镇举行中心小学足球场建成启用仪式
发布时间:2018-10-27 15:01:58  来源:县电视台全媒体   作者:仝文超 李兆旭  浏览 人次

    10月26日上午,逊母口镇在该镇中心小学举行足球场建成启用仪式,县委副书记、政法委书记王程清、县人大常委会主任张思民、县政协主席王建林、河南省第十三届人大代表张华等相关人员出席仪式现场,仪式由逊母口镇党委书记方新梅主持。


    仪式上,逊母口镇中心小学少先队员分别向与会领导和嘉宾佩戴红领巾表达感恩之情。
    王程清在致辞中,向关心和支持脱贫攻坚和教育事业的社会各界人士致以诚挚的谢意,并号召社会各界人士积极参与全县各项事业的发展,大力弘扬德行善捐的义举,为全县光彩摘帽积极贡献力量,并希望孩子们要认真学好知识本领,德智体美劳全面发展,争做栋梁之才,更要心存感恩,将来回报家乡,回报社会。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号