无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->乡镇资讯
老冢镇召开“叙乡情、谋发展、山果扶贫助学行动再出发”座谈会
发布时间:2019-02-01 17:55:25  来源:太康电视台全媒体   作者:仝文超 马莹莹  浏览 人次

 

 

 

 

1月31日,老冢镇在宏泰第一会议室召开“叙乡情、谋发展、山果扶贫助学行动再出发”座谈会,县委常委统战部长李明朗县政协副主席民政局局长刘凤芹老冢镇党委书记寇永立、老冢镇班子成员、村党支部书记等相关人员参加会议。

   会上首先观看了《刘寨的变迁》、《教育巡礼》专题片,县政协副主席民政局局长刘凤芹老冢镇党委书记寇永立分别讲话。河南省人大代表、周口市餐饮协会会长、周口越秀集团总经理、山果”扶贫助学行动理事会会长李玉平、河南省委招待二所主任、“山果”扶贫助学行动理事会秘书长朱业行等代表分别进行了发言。

县委常委统战部长李明朗指出,希望广大乡贤发挥特长优势,围绕小康建设中的战略性问题、经济转型升级中的关键性问题、全面深化改革中的深层次问题、群众关切的热点性问题,多出主意、多谋良策多献诤言。希望老冢镇党委、政府要从事关全镇发展大局的高度,真心尊重乡贤,充分信任乡贤,热情关怀乡贤,为广大乡贤发挥作用营造良好环境。把全镇乡贤紧密团结起来力量凝聚起来,汇聚加快老冢改革发展的强大能量。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号