无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->乡镇资讯
清集镇张子影行政村举办“一会六评”活动表彰会
发布时间:2019-01-03 17:44:23  来源:太康广播电视网   作者:仝文超 王凯  浏览 人次

 

    为弘扬中华民族传统美德 、倡导文明健康的社会新风尚,1月3日,清集镇张子影行政村在该村文化广场举办“一会六评”乡风文明建设活动表彰大会。副县长乔伟、县商务局局长李晓红、清集镇党委书记吴文静参加活动。
    会上,清集镇党委书记吴文静首先宣读了张子影行政村“一会六评”的表彰决定。分别向文明守法户、卫生模范户、致富示范户、脱贫光荣户、孝老爱亲户共38名先进户进行了颁奖。
    脱贫光荣户代表张庆银、孝老爱亲户代表唐兵兵分别做了典型发言。表示今后将继续弘扬正能量,传递真善美,在孝老爱亲、勤劳致富、爱岗敬业等方面要不懈努力,用实际行动为清集镇张子影行政村的乡风文明建设事业作出新贡献。
    副县长乔伟在讲话时勉励受表彰的同志要珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥榜样力量,在乡风文明建设中起到引导示范作用。希望大家要大力宣传先进典型事迹和高尚品德,向榜样学习,争创平安文明村。
    乔伟强调在移风易俗建设方面,要紧紧围绕村规民约,广泛开展群众喜闻乐见的精神文明创建活动,引导人们知荣辱、讲诚信、重礼仪、行善举。通过举办此次“一会六评”活动表彰会大力弘扬社会风气,引导文明风尚。坚定不移地抓好乡风文明建设工作,不断夯实建设文明、和谐、幸福。美丽新乡村。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号