无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->乡镇资讯
太康县农村土地承包经营权确权颁证现场会在五里口召开
发布时间:2017-04-01 09:33:06  来源:县政府办公室   作者:王丽娜 刘晓刚  浏览 人次
 3月31日,太康县农村土地承包经营权确权登记颁证工作现场会在五里口乡召开。县农牧局局长刘东、副局长吴晓霞出席会议。

   会上,五里口乡党委书记姚跃同志对农村土地承包经营权确权登记颁证工作的主要做法、取得的成效及下一步工作打算进行了汇报,五里口乡根据上级要求,积极开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作,做好群众工作,多策并举,进行政策宣传,得到广大群众的支持和理解,取得了阶段性成果。”

  随后,与会领导向五里口乡常岗店村民代表颁发《农村土地承包经营权证》并合影。

  最后,农牧局局长刘东对五里口乡在农村土地确权工作中取得的成果给予肯定,并对全县下一阶段工作进行了安排部署。会上,刘东局长现场还为群众代表普及农业知识。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 地址:太康县谢安路西段 网站维护值班电话:0394-6816156 建议使用:1024*768分辨率 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号