无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->乡镇资讯
老冢镇召开人居环境综合整治暨五星级农户评选推进大会
发布时间:2018-11-12 16:20:00  来源:县电视台全媒体   作者:仝文超 李兆旭  浏览 人次

    11月10日上午,老冢镇在李屯行政村文化广场召开“人居环境综合整治暨五星级农户评选推进大会”。县委常委、统战部长李明朗、县政府办公室主任姚飞、县住建局局长王昌峰、县妇联主席范慧萍、老冢镇副科级干部、全体镇干部职工、驻村第一书记、工作队长及各行政村全体干部等相关人员参加了会议。
    会上各村镇代表对于自村实施细则做了介绍;镇长陈朝阳传达了《老冢镇人居环境集中整治实施方案》,党委书记寇永立就做好人居环境集中整治、实施“五分钱工程”、以配备“胡同长”和“五星级农户”评选推进人居环境长效机制、接老人回家等项重点工作作了安排部署,动员全镇群众坚持镇统筹、村实施、群众自愿的原则,推进美丽乡村建设,提升农村人居环境质量。
    随后,县委常委、统战部长李明朗从七个方面对人居环境集中整治、接老人回家、危房清零等项工作进行了重点强调,要求与会人员提高站位,认清形势、立即行动起来,集中精力,扑下身子,保质保量拿出打大仗、打硬仗、打胜仗的决心和信心,创新方法,攻坚克难,扎实工作,坚决完成本次人居环境综合整治工作。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号