无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->乡镇资讯
大许寨游庄行政村携永兴医院开展大型义诊活动
发布时间:2019-01-08 17:45:53  来源:太康广播电视网   作者:仝文超 鲍永帅  浏览 人次

 

    为打好打贏脱贫摘帽攻坚“收官之战”,切实提高群众满意度。1月8日,大许寨游庄行政村携永兴医院在该村文化广场开展大型义诊活动。
    本次义诊活动主要针对内科、外科、心脑血管科等几方面进行诊断,专家们为前来应诊的村民量血压、测血糖、测量心电图并详细询问村民病史、了解病情、制定诊治方案等,耐心细致地就村民咨询的健康疾病问题进行详细讲解,对村民们的日常保健、常见病、多发病的预防和常用药服用等方面进行指导,帮助村民掌握基本的健康保健知识和技能,让游庄行政村的群众在家门口就享受到大医院的医疗诊治和帮助,得到了广大村民的赞誉和好评。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号