无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->乡镇资讯
转楼乡多措并举做好打黑除恶治乱综合整治工作
发布时间:2017-03-08 11:42:55  来源:转楼乡   作者:张长明 杨澎涛 王锦贞  浏览 人次

3月8日,转楼乡召开了全体乡干部、全体行政村干部、全体乡直机关负责人、村民代表参加的转楼乡打黑除恶治乱综合整治专项行动工作动员大会。转楼乡从“为什么打”、“打谁”、“怎么打”三个方面,深入浅出解读了太康县打黑除恶治乱综合整治工作方案,并对转楼乡的下一步工作提出要求。要求广泛宣传动员。通过宣传车广播、悬挂标语横幅、发放宣传资料等多种形式展开,营造全社会共同参与“打黑除恶”的浓厚氛围。严格落实。

按照太康县委政法工作会议安排部署,转楼乡党委政府高度重视此项工作。一是召开专题会议,全体班子成员,派出所、司法所等相关职能负责人参加,传达县打黑除恶治乱综合整治会议精神。二是成立了转楼乡打黑治乱综合整治指挥部,制定实施方案。三是召开动员会,广泛宣传发动。出动宣传车8辆,悬挂条幅200幅,录制宣传录音36个,每村均召开群众会,书写红纸标语不低于100幅。四是每村均设置举报箱,公布举报电话,明确专人记录整理群众反馈的线索。五是严格落实责任。将此项工作纳入转楼乡工作痕迹管理,工作进展存档备案。



主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 地址:太康县谢安路西段 网站维护值班电话:0394-6816156 建议使用:1024*768分辨率 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号