无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->乡镇资讯
大许寨乡召开人居环境综合整治工作推进暨文明卫生户表彰大会
发布时间:2018-11-22 08:32:15  来源:县电视台全媒体   作者:仝文超 鲍永帅  浏览 人次

     11月20日下午,大许寨在洪山庙行政村召开人居环境综合整治工作推进暨文明卫生户表彰会。县政协主席王建林出席会议,县直单位驻大许寨全体副科级以上干部、驻村工作队长、驻村第一书记,全体班子成员,行政村“两委”干部、全体党员、文明卫生户和群众代表参加会议。

会上,表彰奖励工作较为先进的工作区、行政村和340户文明卫生,受表彰的人员代表上台典型交流发言工作较为落后的行政村支部书记进行了表态发言

长田振对下步工作进行了再动员、再部署,并提出党旗飘起来,班子强起来,干部壮起来,群众欢起来,喇叭响起来,车辆跑起来,机械用起来,典型树起来,全乡靓起来”的9个“动起来”工作要求

县政协主席王建林强调,人居环境综合整治工作,一是要解决好干部的问题,各行政村党支部要发挥好“头羊”作用,配置好相关资源,组织好广大群众比着干、争着干,充分调动群众的积极性;二是要解决好群众的问题,广大群众要树立良好风尚,靠勤劳的双手创造美好的环境。全县上下要干群齐上阵,打好打赢全县人居环境综合整治这场“战役”。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号