无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->乡镇资讯
高朗乡:小家政 大产业 增收入 促振兴
发布时间:2019-09-09 18:29:06  来源:高朗乡   作者:  浏览 人次

 

9月6日,高朗乡家政培训第一期培训班在乡脱贫攻坚技能培训基地举行开班仪式,乡党委书记王正刚、乡长宋蕊、副书记张涛、北京康易惠家政服务中心负责人、授课教师及110名学员参加了开班仪式。县扶贫办副主任李治安到会指导。

此次培训围绕“乡村振兴战略”实施目标,对接社会需求,找准兴村富民产业,进一步提高广大农村妇女的就业技能、创业能力,培养一大批高素质的家政服务大军,打造家政服务产业品牌,使之成为产业富民的有力支撑,持续巩固脱贫成效。

本次家政培训班共6期,每期5天,学员110名,计划培训600多人,该乡与北京康益惠家政服务有限公司签订“一条龙”协议,从组织培训、建立档案、到安置就业实行跟踪服务,确保每个学员都能得到满意的岗位和收入。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816166 技术支持:山谷网安科技股份有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号