无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->乡镇资讯
县委常委马俊美深入王集乡督导脱贫攻坚和土地确权工作
发布时间:2017-04-21 10:53:05  来源:王集乡   作者:张长明 王亚帆 张 翔  浏览 人次

4月19日上午,县委常委马俊美深入王集乡前进行政村督导脱贫攻坚档案资料规范化管理工作,召开乡、村干部和部分贫困户座谈会,详细了解贫困户家庭生活情况、致贫原因和脱贫措施实施后取得的成效,并对王集乡土地确权工作开展情况进行了实地督导。

马俊美与贫困户们促膝长谈,鼓励他们自强不息,通过党和政府的帮助以及自身的不懈努力,争取早日脱贫致富。要求乡、村两级干部俯下身静下心,做好三个精准,切切实实帮助群众脱贫致富。

马俊美强调:务必充分发挥贫困村“第一书记”、驻村工作队和帮扶责任人的作用,认真落实脱贫举措,引导贫困群众树立主体意识,弘扬自力更生精神,提高贫困户脱贫致富的能力;对已脱贫户也要持续跟踪帮扶,防止脱贫户返贫;档案资料一定要如实填写,脱贫过程必须扎实、脱贫结果必须真实。

在土地确权公司办公地,马俊美向负责人详细询问了全乡确权工作的进度和存在的问题,要求必须严格按照县委、县政府规定的时间节点和目标任务,着力把握好关键环节,妥善解决好工作中出现的各种问题,保质保量按期完成任务。



主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 地址:太康县谢安路西段 网站维护值班电话:0394-6816156 建议使用:1024*768分辨率 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号