无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->乡镇资讯
迎新春 过大年 村民自娱自乐庆新年
发布时间:2019-01-30 14:49:49  来源:太康电视台全媒体   作者:仝文超 汪明正  浏览 人次

 

 

 

    唢呐声声迎新年,段段戏剧唱盛世,新春佳节到来之际,毛庄镇王隆集行政村的文化广场内,热闹非凡,村民们正以自己的形式庆祝新年的到来。

    据了解,该村村晚从导演到演员,都是地地道道的庄稼人,节目从初选的五十多个到上台演出的二十个,经历了初选,彩排。演员从五六岁到幼儿到七十岁的老汉,演出节目,戏曲舞蹈小品,武术唢呐斗鸡,台上演的投入,台下乐的开怀,现场高潮不断,响起阵阵掌声。

    村民赵长礼说没想到王隆集村民人才辈出,村里办村晚,村民积极参与,看身边的人演身边的脱贫故事更丰富了乡村文化生活,让大家坚定了在新的一年里努力实现小康的信心和决心。

    据悉,本次村晚活动得到了县文联、县文广新局、县文艺志愿者协会的大力支持。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号