无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->乡镇资讯
张集镇扎实推进“六村共建”和小城镇建设
发布时间:2019-07-16 09:26:18  来源:张集镇政府   作者:王亚帆  浏览 人次

    全县“六村共建”暨小城镇建设现场会议后,镇先后召开了班子会和全体镇村干部、镇直机关负责人会议,安排部署全镇“六村共建”及小城镇建设工作。

    一是成立“六村共建”指挥部,下设“一办六组”,即综合办公室、文明村建设工作组、平安村建设工作组、卫生村建设工作组、产业富民村建设工作组、美丽宜居村建设工作组、党建示范村建设工作组,由分管副职任组长,三办四中心负责人任办公室主任。

    二是制定工作方案,出台《张集镇文明村建设工作实施方案》等6个文件,明确了工作目标、工作措施、实施步骤和保障措施。

    三是抓好小城镇建设。相继修缮主街道基础设施,粉刷路两侧门面房墙体,拆除“两违”建筑、破旧广告牌,制作路面交通标识线,埋置路沿石;新建集贸市场3个,取缔了马路市场,保持交通畅通;分段承包主街道卫生,保持了街道常态化干净整洁。谋划幸福渠改造项目,打造1公里休闲娱乐循环圈。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816166 技术支持:山谷网安科技股份有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号