无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->乡镇资讯
志愿演出进社区 雷锋精神代相传 --城关回族镇开展志愿者进社区文艺汇演
发布时间:2019-03-11 11:09:48  来源:太康宣传网   作者:王亚帆  浏览 人次
志愿演出进社区 雷锋精神代相传

    悦耳动听的歌曲,精彩好看的狮舞。3月6日,城关镇三角花园广场热闹非凡,由城关镇文化站组织的弘扬雷锋精神,志愿者进社区文艺汇演正在举行。
    3月初,乍暖还寒,但社区居民的观看热情丝毫未减,人们早早来到演出现场,一睹城关镇“夕阳红艺术团”、“百花艺术团”和知名志愿者演员们的风采。志愿者为观众奉献出来多姿多彩的文艺节目,既有红色经典歌曲《毛主席的书我最爱读》,还有亲情歌唱《拉着他*的手》,也有豫剧清唱《李豁子相亲》、《收姜维》等,演员们的精彩演出赢得了阵阵掌声和喝彩。活动结束后,大家意犹未尽,仍然感叹时光过的太快,还没过足瘾,希望今后能多举办这样的艺术表演。

志愿演出进社区 雷锋精神代相传

    这次城关镇开展的志愿者学雷锋进社区演出活动,认真学习贯彻落实习近平总书记社会主义新时代精神文明重要讲话精神,创建诚信建设、家风家训、关爱老人等文明建设服务,丰富群众精神文化生活,广泛传递社会正能量,弘扬雷锋精神。镇文化站发挥统筹指导作用,整合调动各类文化资源,组织开展形式多样的广场文化活动及雷锋志愿者服务活动,打造了一个社会认可、群众欢迎的文化名片。积极开展志愿者服务活动,推动志愿者服务活动的日常化、制度化,巩固社会主义社区文化阵地,实现邻睦亲善、守望相助,广大志愿者充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的服务宗旨,以“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,形成了强大的社会正能量,构筑了城关文明新高度,为提升城关文明程度,巩固文明城镇创建成果提供了有力保障。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 国务院第十督查组设立热线电话:0371-65603983、0371-65603993 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号