无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->乡镇资讯
城关回族镇召开2018年度总结表彰暨2019年度工作动员大会
发布时间:2019-04-08 11:59:24  来源:县政府办公室   作者:张长明  浏览 人次

 

 

 

    4月7日,城关回族镇召开2018年度总结表彰暨2019年度工作动员大会。会议对2018年的工作进行了全面总结,并对2019年的工作进行了再部署,表彰了先进单位和个人。镇全体干部职工、社区“两委”班子成员新风协会成员,以及受表彰的纳税先进企业和纳税先进个人参加会议。

    会上,宣读了《中共城关回族镇委员会城关回族镇人民政府关于表彰2018年度先进单位和先进个人的决定》,《城关回族镇第三届乡风文明建设暨“城关好人”评选活动》和《城关回族镇首届杜绝高价彩礼弘扬社会新风新娘集体婚礼活动》的通知。与会领导现场对评选出的先进单位和先进个人进行了表彰。

    镇党委书记姚华指出,一是肯定成绩,正视问题,坚定新时代发展的信心和决心。二是明确任务,强化措施,努力开创经济社会发展新局面。三是转变作风,崇尚实干,聚焦难点抓落实。要全面完成今年的各项目标任务,加快推进城关跨越发展,以优质高效的业绩向国庆70周年献礼!


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号