无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->乡镇资讯
县长李锡勇深入王集乡督导脱贫攻坚档案资料规范化管理工作
发布时间:2017-04-21 11:03:56  来源:王集乡   作者:张长明 王亚帆 张 翔  浏览 人次

4月19日上午,县长李锡勇深入王集乡李小桥行政村督导脱贫攻坚档案资料规范化管理工作开展情况。

在李小桥村室,李锡勇县长向市地税局驻李小桥第一书记刘广红详细询问了李小桥整村脱贫情况和档案资料整理的进度,肯定了市地税局驻村工作队取得的成绩,感谢市地税局对李小桥行政村的倾力帮扶,并对下一步的脱贫工作提出了更高标准的要求。李锡勇说,我们干部要进一步转变作风,提高政治敏感性,踏踏实实地把脱贫攻坚工作做实做细,既要为贫困户想办法找门路,又要教育和引导贫困群众克服依赖心理,充分激发他们的致富愿望,鼓励他们自力更生、科学致富。

随后,李锡勇到已脱贫户李开红家中实地察看产业帮扶取得的实效和脱贫后全家人的生产生活情况。他要求全体乡、村干部立足精准,拿出具体办法,因户施策,帮助贫困户早日脱贫,对已脱贫户也要持续关注、关心,实现真正意义上的脱贫致富。



主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 地址:太康县谢安路西段 网站维护值班电话:0394-6816156 建议使用:1024*768分辨率 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号