无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->乡镇资讯
城郊乡全力以赴打好大气污染防治攻坚战
发布时间:2019-03-27 18:19:10  来源:太康电视台全媒体   作者:仝文超 张曦  浏览 人次

 

 

    3月26日,城郊乡在乡政府二楼会议室召开大气污染防治攻坚战工作推进会议。听取近期大气污染防治工作开展情况,部署下一步工作。

    会议要求,一是清单交办,强化问题研判。党员干部要克服麻痹思想、侥幸心理,正确认识大气扬尘污染治理工作的重要性和紧迫感。

    二是网格管理,夯实责任到人。环保、城建、国土、农电等站所要密切配合,对大气污染防治实行属地管理,细化分工。

    三是严格奖惩,强化督导问责。按照《城郊乡2019年量化考核办法》,组织专项督查队伍,每天对城区进行督查,对按时完成任务的网格,乡政府按行政村内农户数以奖代补,进行奖励。

    截止目前,全乡累计投入洒水车18辆,对125条大街小巷进行了清洗,取缔砂石料场11家、废品收购站5家,拆除预制板厂3家,关闭汽车修理点16家、停车场6家,对二环路两侧裸露路面、辖区内建筑工地进行了防尘网全覆盖。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号