无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->乡镇资讯
毛庄镇 全力出击坚决打赢环保攻坚战
发布时间:2019-03-29 08:13:28  来源:太康电视台全媒体   作者:仝文超 魏广行  浏览 人次

 

 

 

全县环保攻坚推进会召开以后毛庄镇高度重视精心组织严格落实环保攻坚工作责任确保全面完成环保攻坚各项目标任务坚决打赢环保攻坚战。

一是高度重视加强领导。迅速组织全体党政班子成员召开环保攻坚工作推进会对环保工作再安排再部署进一步明确环保攻坚工作目标任务。镇村两级签订《环境卫生整治承诺书》360份。进一步明确目标任务和责任清单努力形成齐抓共管的工作局面。

二是广泛宣传营造氛围。每天出动四辆宣传车累计召开镇村两级专题会议10次、悬挂横幅300幅、刷写墙体标语150条通过多种形式促使广大干群参与环保攻坚意识显著增强。

三是强化督导奖惩到位。根据工作落实情况由镇纪委、环保、城建部门组成联合督导组聚焦全镇环保攻坚任务进行“回头看”制定奖惩机制倒逼工作真落实见真效。

截至目前已对265户屋顶、墙体进行了冲洗门窗、玻璃进行了擦洗167条大街小巷进行了冲刷对道路、沟渠两侧覆盖3200平米。


主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816156 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号