无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务动态-->媒体关注
太康县:“太康锅炉”品牌价值达34.3亿
发布时间:2017-03-27 10:17:17  来源:周口报业全媒体记者刘俊涛   作者:  浏览 人次



    3月24日,记者从太康县产业集聚区管理委员会得知,国家质量监督检验检疫总局设立的中国质量认证中心正式对“太康锅炉”品牌价值进行评价(CQC认证),并下发2016年区域品牌价值评价证书,认为“太康锅炉”品牌价值已达34.3亿元。

    太康县素有“锅炉之乡”的美誉,锅炉制造业发端于1976年,形成了远近闻名的沿311国道“锅炉产业带”,太康县通过锅炉产业“退带入园”,转型升级,在产业集聚区内规划出了以锅炉制造业为主的通用设备制造产业园。通用设备制造园区入驻以锅炉制造为主的企业17家,其中A级锅炉企业5家(全省A级锅炉制造企业13家),年生产能力达2.65万蒸吨,国内市场占有率35%,产品远销美国、加拿大、印度等60多个国家和地区。

    中国质量认证中心做为全球认证机构,其所做的CQC认证,对太康县锅炉行业促进提高产品质量,增强同行业的国际竞争力具有重要深远意义。



主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 地址:太康县谢安路西段 网站维护值班电话:0394-6816156 建议使用:1024*768分辨率 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号