无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政府文件
嘉 奖 令
】作者:admin2  来源:县政府办公室   时间:2019-04-27 17:53:07   浏览 人次

发文机关

太康县人民政府

发文字号

太政〔20195

发布日期

2019-04-26



嘉 奖 令

 

各乡镇人民政府,县政府各部门:

2018年,县消防救援大队以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕县委、县政府决策部署,

积极应对新时代消防安全挑战,不断健全完善消防责任体系,持续推动社会消防管理创新,坚持聚焦风险抓防范、紧盯短板强基础、瞄准实战谋打赢,全力提升社会火灾防控水平,圆满完成各项灭火和抢险救援任务,有效保持了全县消防安全形势的持续平稳,我县连续四年被市政府、市防火安全委员会评为消防工作先进单位,县消防救援大队为促进全县平安建设做出了突出贡献。为鼓励先进,促进工作,经县政府研究,决定给予县消防救援大队通令嘉奖。

希望县消防救援大队珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩。全县各单位要认真学习先进,以县消防救援大队为榜样,进一步振奋精神,开拓进取,真抓实干,为全县平安建设和社会稳定做出新的更大贡献。

 

 

2019426



主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 值班电话:0394-6816166 技术支持:山谷网安科技股份有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号