无障碍   简体  繁体
 
首页-->政务交流-->民意征集
县委办公室 县政府办公室关于开展2016年全县工作情况调查和广泛征集2017年工作意见活动的通 知

各乡镇党委、人民政府,县委各部委,县直各单位,各人民团体:

为进一步总结经验,查找不足,理清思路,谋划工作,科学决策,推动全县工作扎实开展。县委、县政府决定在全县开展2016年工作情况调查和广泛征集2017年工作意见活动。现将有关事项通知如下:

一、主要内容

1.对2016年全县经济社会发展和党的建设等方面工作取得的主要成绩、成功经验、工作亮点和受省市领导批示、省市通报表彰情况。

2.坚持问题导向,对制约我县科学发展的主要问题、工作难点与薄弱点进行全面调查。

3.对2017年全县经济、政治、社会、文化、生态文明和党的建设及各项工作广泛征求县处级领导干部、科级领导干部和部分人大代表、政协委员及社会各界群众代表的意见和建议。

二、范围和方式

向全县县处级领导干部,各乡镇党委、政府和县直各单位领导班子成员,太康籍在外工作人员,发放《2017年全县工作征集意见问卷》,征求各方面意见和建议。同时向部分人大代表、政协委员、离退休老同志征求意见和建议。

三、有关要求

1.各单位和各级领导干部要坚持实事求是、认真负责的态度,精心组织,广泛征求意见和建议,认真填写调查问卷和征求意见问卷。

2.以乡镇和县直各单位为单位,对征求的意见和建议据实汇总、梳理,形成书面材料,同填写的调查问卷和征求意见问卷一并上报县委办公室、县政府办公室;县处级以上领导干部填写的调查问卷和征求意见问卷直接送至县委办公室综合室;部分人大代表、政协委员、离退休同志填写的调查问卷和征求意见问卷由分别由县人大办公室、县政协办公室、老干部局汇总,形成书面材料一并报县委办公室、县政府办公室。

3.在政府网站发通知广泛征集全县群众和网民意见,向太康籍在外工作人员发征求意见函,汇报今年以来工作,广泛征集对2017年工作的意见建议,由政府网站、县委办、政府办、政协办分头汇总后送至县委办综合室。

4.被征求意见人填写调查问卷和征求意见问卷要做到结合实际,客观公正,以对太康发展高度负责的精神做好这项工作,确保按时,按要求上报。截止时间为12月15日。

联系人:李志伟

话:0394—6816738

箱:Tkxwb304@126.com

 

 

中共太康县委办公室

太康县人民政府办公室

2016年11月25日



 

主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 地址:太康县谢安路西段 网站维护值班电话:0394-6816156 建议使用:1024*768分辨率 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号