无障碍   简体  繁体
 
首页-->政务交流-->民意征集
太康张智博成功入选2015年9月份中国好人榜候选人




    据悉,在中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐、我评议身边好人”活动中,我县讨债结善缘大爱显真情,替人还贷款的最美中国“好债主”张智博进入9月“中国好人榜”候选人名单。
    张智博,男,汉族,36岁,河南省周口市太康县杨庙乡人,大学毕业后自主创业,现为周口远大运输集团一汽解放周口骏通顺车辆销售服务有限公司总经理。
   他和妻子用买房的25万元钱替已故车主还清银行贷款,并每年资助其两个孩子1.2万元直至成年,用善举挽救了一个绝望中的家庭,感动着中原大地,被众网友赞誉为“中国好债主”。他先后被评选为“周口好人”、“周口十大杰出青年”。
 广大网友可登陆“中国好人榜”活动页面(讨债结善缘大爱显真情(河南文明办)http://forum.wenming.cn/postDetail.do?id=10398687&view=1&pageNo=11&boardId=5)进行投票评议。


 
主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 地址:太康县谢安路西段 网站维护值班电话:0394-6816156 建议使用:1024*768分辨率 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量: