无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->招商引资-->招商项目-->在建项目
河南润泰纺织服饰工业园
发布时间:2017-01-20 12:05:04  来源:   作者:  浏览 人次

河南润泰纺织服饰工业园总规划1000亩,是承接产业转移的重点招商引资项目,由香港磊磊集团、南通天顺色织有限公司投资,分东西两区建设。总投资50亿元,总建筑面积108万平方其中规划建设69栋生产车间共63万平方米,24栋员工宿舍及高级职工公寓18万平方米,纺织与服装展厅市场11万平方米,研发中心与互联网平台3万平方米,创业大道及企业双创孵化基地13万平方。建成后可容纳大,中,小服装企业上百家可增加就业岗位50000人年产值可到达100亿元,利税10亿元以上

园区按照高端站位,科学规划,统一管理,分步实施,围绕功能聚集融合,资源节约集约,科学合理利用为核心,致力倾心打造企业新业态,培育企业新技能,研发企业新产品,孵化企业新品牌,形成企业互联网+新格局,不断增强企业创新引领新动能。创建富裕劳动力与智能科技设备相结合的动能型生产新平台,创建功能聚集与资源聚集的培育型研发新平台,创建带动型扶贫脱贫的利民新平台。创建增进就业与辅助创业的可持续发展新平台。

园区以产业文化创新设计创业发展形成纺织服装产业一体化,以实体+互联网”新业态,建立长期稳定的生产及创业就业环境, 完善生活配套 ,实现创新·研发·生产·销售·互联网五大功能板块,互联互通。推动园区不断培育新业态,新功能,新板块,新平台,不断推动企业创新发展转型升级,锻造充满活力的企业发展平台。



主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 地址:太康县谢安路西段 网站维护值班电话:0394-6816156 建议使用:1024*768分辨率 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号