无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->招商引资-->招商项目-->企业风采
河南盛鸿纺织有限公司
发布时间:2017-03-21 15:28:09  来源:   作者:  浏览 人次

河南盛鸿纺织有限公司是太康县承接东部沿海地区产业转移的重点招商引资项目之一,由闽商团队投资建设,引进国内先进的喷水织机2000台、倍捻机1000台,同时配套引进纱线加弹设备、500台圆盘织机,建设用工1500人年产2000万件的服装加工项目一个。

项目总投资15亿元,规划建设12栋厂房,4栋厂房、2栋办公宿舍楼和研发中心已投入使用,目前已有河南盛鸿纺织、河南福鑫纺织、河南卓利纺织三家纺织企业入驻,主要生产超细单防寒羽绒服面料、化纤织品和加工各类品牌服装。产品供不应求,已成为波司登、鸭鸭、雪豹、耐克等知名服装企业面料供应商。

项目全部建成后,年可加工服装2000万件,加弹化纤丝4万吨,年销售40亿元,利税4.5亿元。该项目的引进填补了太康县喷水织机和倍捻机的两项空白,对周口打造千亿纺织产业集群发挥重要支撑作用,为太康脱贫攻坚发挥积极作用。



主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 地址:太康县谢安路西段 网站维护值班电话:0394-6816156 建议使用:1024*768分辨率 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号