无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->招商引资-->招商项目-->企业风采
太康县通利电器
发布时间:2015-03-26 16:39:10  来源:县政府办公室   作者:刘晓刚  浏览 人次

    太康县通利家电销售有限责任公司位于县城建设路中段,地理位置优越,交通十分便利。公司最初成立于1992年,在市场风云多变、竞争激烈之下,凭着自身的实力和优质服务一步步的打拼逐渐成长壮大,是太康县政协重点招商引资项目,被太康县商务局、财政局首批指定为“家电下乡”现金直补店,先后被评为周口市消协第四届理事单位,连续两年被评为“消费者信得过”单位、“优质服务”单位,12315消费者协会维权投诉站。现已是集家用电器、手机、电脑于一体的综合性卖场,营业面积1500平方米以上,一楼经营海尔全系列家用电器,二楼经营国内外名牌手机,成功招租长期合作商户30余家,已在全县树立了良好的口碑。公司员工100多名,其中大专文化人员19名,中专文化人员28名,专业司机12人,专业物流配送19人,专业售后人员30多人,并拥有专业配送服务车辆12辆,售后服务拥有一支技术顶尖、设备完善的庞大专业维修队,随时解决顾客的后顾之忧。对外进行办号、入网、查询、维修一站式服务。为坚定开拓市场,公司又成功发展61家乡镇网络,遍及全县,市场份额占有率达60%,为太康乡镇经济发展奠定了良好的基础。

       2005年9月,公司与郑州海尔工贸正式签约,同时公司升级为太康县通利家电销售有限责任公司。为实现公司目标,以增加物流配送为突破口,公司以完善的、人性化的管理,紧跟海尔工贸一系列管理案例及海尔企业文化,结合公司实际发展,以“珍视消费、尊重权益”为理念,以“追求进步,创造价值,回报社会”为宗旨,认真贯彻落实党的法规法则,积极践行科学发展观,营造和谐消费环境,积极落实商务部、财政部家电下乡惠民政策的宣传及实施工作,促进经济健康发展,对我县城乡经济繁荣、服务群众生活、安排“40、50”下岗职工及社会弱势群体就业发挥了积极作用。

      太康县通利家电销售有限责任公司在与国内知名大企业完全对接的同时,深挖企业内外潜能,苦练企业内外功力,逐步完善部门职能。公司全体同仁各尽其职、各尽其能、集思广益、在全体员工的同心协力拼搏夏,公司的发展蒸蒸日上!通利人正奋力朝着标准化企业发展的道路而阔步前进,太康县通利家电销售有限责任公司正在引领当地家电行业展翅飞翔!

主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 地址:太康县谢安路西段 网站维护值班电话:0394-6816156 建议使用:1024*768分辨率 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量: