无障碍   简体  繁体
 
当前位置:首页-->招商引资-->招商项目-->企业风采
河南昊晟纺织有限公司
发布时间:2017-03-20 17:17:27  来源:   作者:  浏览 人次

昊晟纺织30万锭紧密纺纱项目由湖北黄石华耀纺织实业有限公司投资建设,华耀纺织是国内较早涉足纺织行业的企业,技术装备水平处于同行业上游。公司拥有各类高、中级管理技术人才530余人,产品主要销往广东、福建、江苏、浙江及湖北本地市场。

项目总投资16.5亿元,总建筑面积13.5万平方米,于2015年10月开工建设,目前,办公楼、宿舍楼、餐厅等附属设施已建成投入使用,一期7.5万纱锭于2016年10月投产,另7.5万纱锭设备正在陆续安装、调试,前纺已可并机生产;二期工程6月份开工建设,年底前建成投产。

公司以“高产、高质、高效”为管理理念,强调团队精神,鼓励员工积极提出意见或建议,从原棉供应、生产加工、产品销售实现管理创新,充分发挥各个职能部门的最大作用,打造国内纺织行业最先进的管理水平,单产水平比同行业高出30%,创行业之先例,极大提高了企业核心竞争力。建设有恒温恒湿标准实验室,完善产业链实验室装备瑞士乌斯特公司核心试验仪器,确保了对在线产品的随机质量抽检数据的准确性和科研产品的先进性。装备德国特吕清梳联机、瑞士立达精梳生产线,配备紧密纺装置和赛络紧密纺装置,具备当今国际一流自动化纺纱工艺技术产品定位高端高支,当前主要产品为40s-120s精梳纱,可根据市场需求最高纺出200s纱,主要供应雅戈尔、联发、三元等国内一线知名高端品牌。



主办:太康县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备09011221号 地址:太康县谢安路西段 网站维护值班电话:0394-6816156 建议使用:1024*768分辨率 技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司 网站访问量:

豫公网安备 41162702000101号